Эх, друзья!

Эх, дорогие  друзья,
Без друзей жить нельзя.
Отчалит наш теплоход,
Развеселится народ.
Ассоциация, как дом,
Двадцать лет за бортом
Каждый год, как впервой,
Не туман над рекой.
Вместе лучше, всегда,
Нам года - не года...
Не стареть, а мудреть
И песни весело петь.
19.06.18.


Рецензии