Путевые заметки Программистам о пенсиях

"Пенсию зря не дают"! -
Необоснованно продлевают.
Заволновался люд -
Рано в стране умирают.
На что коммуналку платить -
Внукам купить гостинец?
Без пенсии не прожить,
Хоть и она с мизинец.
И где работать, ворьё?!-
Куда в шестьдесят устроиться.
Ответственность за враньё
Ваше теперь утроится.
Кроме, как геноцид
Не назовёшь программу -
Вы потеряли стыд,
Да не было даже грамма.


Рецензии
В правительство с совестью не берут.

Сергей Сорокас   20.06.2018 02:58     Заявить о нарушении
Однозначно, Сергей!Увы:((

Владимир Соколов-Бунтов   20.06.2018 06:37   Заявить о нарушении