Пряно, духмяно

Пряно, духмяно и все без  обмана
Капризный июнь гонит время упрямо
Жаждет всё солнца для пущего роста
По полной, да в волю, в тепле расти просто
Неоднозначно сибирское лето
Ждёшь его сильно,  в бегах оно где-то
Всё же надежду на лучшую пору
Мы дружно все вместе с зимы тянем в гору


Рецензии