Голубые звёзды

На моём окошке
Два кусочка неба.
С глянцевой обложки,
Как из сказки небыль.

Два кошачьих глаза –
Зеркало вселенной.
Беленький калачик,
Серебра оттенок.

Он павлиннохвостый
Сказочный ребёнок.
В «навь», как через мостик
Прыгает котёнок.

В «яви» мира остров –
Голубые звёзды.

Июнь 2018


Рецензии