Бояться

Чужие ошибки за поворотом

Бояться совершить ошибку,
плясать под чужую дудку, скрипку,
ну и, садиться за накрытый стол,
осуждая у кого какой подол...

Один, все вместе, дружно совершаем,
но тупо,... исправлять не успеваем...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.