А я всё помню

Десять лет прошло,
А я всё помню -
Последний с тобой
Разговор.
Сорок говорили
Не отмечают,
Но выпить вместе
Был уговор.
Десять прошло, а ты
Не стареешь.
Покрыла меня
Седина.
Славик – дружище
Где ты?
Хочу в твои заглянуть
Глаза.
Говорили с тобой
И не думали,
Что в последний раз
Говорим.
Тот мир, где
Сейчас ты
Для меня пока
Невидим.
Ты не думай –
Не забыл я
Наш с тобой
Уговор
И душами
Объединимся
Встретившись когда-то
В упор.

19.06.18


Рецензии