Путники Мира

Дороги, Туманы,
То Солнце, То Дождь,
Обветрены Лица,
В Дорогах Живёшь.
Так Жизнь и Проходит
От Встреч к Расставаньям,
Мы Путники Мира,
Всё - Наши Мечтанья.
Задачи Решаем
От Круга до Круга,
Бывает, Встречаем
Хорошего Друга,
Как Правило,
Всем на Пути
Друг Даётся,
Чтоб ВыДержать Соль
И Испить Всё с Колодца.
Мы Частые Гости
На Этой Планете,
Давайте Беречь
Красоту и Рассветы.
Умножим Родные
Богатства Земли,
Мы Сами Себе
Строим Здесь
Корабли.
Так Важно
Наращивать
Качества Духа,
И Совесть, и Честь,
Как Родная Белуха!


Рецензии