Роща октября

Воздух черен, как крепкий чай.
Ветер в клочья рвет воронье.
Беспечально и невзначай
Ты уронишь платье свое.

Это всё – за пару минут.
И нагою встретишь зарю.
Грозы молнию расстегнут…
Раздевайся – я не смотрю…


Рецензии