Доброта

По природе своей человек - доброта.
Куда-же потом исчезает она?
Он сам виноват, что ее потерял,
Если таким равнодушным стал.

Ведь все зависит от человека самого
И БОГ не нарушает права его.
Просто надо вглубь себя заглянуть
И ту доброту на место вернуть.

Не нужно негатив проявлять никогда,
Надо просто сдерживать немного себя.
Каждому на земле нужна доброта,
Не прячьте ее - делитесь всегда.

А кто-то ею поделится с тобой,
И мир совсем станет другой.
Если я кому-то радость приношу,
Значит не зря я на свете живу.


Рецензии