Измученные крылья

В поэзию, как в храм
души, вхожу без туфель.
К чему житейский хлам?
Мой путь к "иным мирам",
коль свечи не потухли.

Ступаю босиком
легко, едва касаясь
пером строфы. Тайком
полночным мотыльком
парю, любя и каясь.

Погас к утру огонь
и, тлея, от бессилья
упали в хрупкий сон
на тёплую ладонь
измученные крылья...


Рецензии
Замечательно, мне очень понравилось!

Галина Плакидкина   21.06.2018 16:48     Заявить о нарушении