Изнанка

И вот я вспоминаю запах дыма,
Секретный треск костра, прохладу у воды -
Закатный переход...
Умытые дождями дома, деревья и кусты...

Мне нравится вгрызаться в воздух грудью:
Он разбивается - ничто мне не грозит!

Я знаю, что Вы много слов сказали,
Но ни в одном гул страсти не утих!..
Природа выше! Страсти все от туда,
Пусть на пейзаже этом всё скромней.
Желанья Ваши явные - простуда,
Но Вы умёте, так и не сознавшись в ней.


Рецензии