Я стекло отогрею от инея..

Я стекло отогрею от инея..
И дрожащие тёплые пальцы
С каждой буквой любимого имени
Будут долго и нежно ласкаться..
 
..Вывожу с замираньем сердечным..
В полумраке вечерней маршрутки..
Ты моя небывалая Вечность..
С драгоценностью каждой минутки..

Декабрь 2017г.


Рецензии