Я просто хотел поговорить

Я давно хотел с тобой поговорить, да ни о чём, просто поговорить,
Вот ты знаешь как жить? Вот как жить? И я не знаю.
Я запеваю: А мне бы до утра...
Решить, быть или не быть.Да хватит ныть!
У нас всё еще будет!..
И люди не судьи, и ты не судья.
Просто какую-то пешку за окном срубила ладья.
И нам огня,пороха в карманы,
И быть званными, и звать друг друга,
Как-будто струны прижали для звука.
Ну что ты уходишь? Давай еще поговорим, не уходи,
Там итак за спиной слишком бесполезные дни, не уходи.
Присядь и словно бабуля распускает прядь - рот раскрой и скажи,
Ты тоже не уходи, тоже не уходи.
Поговори со мной о политике и политиках,о лодке,о вёслах,
Серьёзно о вреде политиленовых пакетов, поговори до рассвета,расскажи:
Ну что там поют эти бездарности с друзьями на лавочке, как бомжи,
Но почему-то невероятно счастливые будто украли ящик со сливами
Где-то на морском берегу...поют,поют, поют.
Сколько блюд ты бы съел было бы у тебя...сколько? Было бы..!
Да пускай будет, поговорим,ведь мы не чужие люди пока что...
Пока что поставь чая, ведь я хочу поговорить о том что скучаю,
Когда мы не говорим, ни о чём не говорим.


Рецензии