Третий лишний

Знаю с Богом я одно, но…
Эго тянет на себя одеяло.
Шепчет громко: Здесь добавь, докажи!
Докажи, что крут и смел, что красив!!!
В общем, Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я!
Задолбало и достало, нету сил.
Вопрошаю Бога я. Иль себя, что одно:
Как же быть нам, или мне…, где зерно.
И ко мне приходит ясный ответ:
Третий лишний, вариантов здесь нет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.