На Чистых прудах

НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ

Не спеши,
       постой ещё немного.
Вот она любовь,
       что есть от Бога.
Чистые пруды -
      склонилась ива.
Пара лебедей
       плывёт лениво.

Чистые пруды -
      играют дети.
Лебеди хранят
       любовь до смерти.
Чистые пруды -
       любви рожденье.
Для души уют
       и вдохновенье.

Подожди,
       постой ещё немного.
Верность лебединая
       от Бога.
Ничего на свете
       нет добрее.
Ничего на свете
       нет сильнее.


Рецензии