сам себе

перезимовка на северном полюсе телеграмма опять не получена
ты сам себе артист, сам себе бог и глист
сам себе друг-враг, врач и палач
сам себе муж-брат, жена и скрипач
сам себе хореграф и труппа
сам себе режиссер и группа
сам себе все подряд. Ты привык уже зимовать.


Рецензии