критик

в щелях сидят тараканы играют на гитаре ночами
в шаль закуталась дочка - холодная нынче ночка!
шалость удалась на славу: малость поменялись ролями
и теперь летит к чертям пьеса
и критик засыпает в кресле
он храпит на весь театр
и этим актеров смущает


Рецензии