Индия 1, 2

ты в этой своей Индии расписал все себе руки
и теперь на тебя в метро странно смотрят твои подруги
для меня это все привычно
а для них ты артефакт я все это расписала лично
ты на порошке в Индию слетал. да?

***

а потом на этом же топливе
что белым отсвечивает в комнате
ты вернулся ко мне обратно
с разрисованными руками
а дело все в том, что все это оказалось с сном
ты просто спал
а маркер рядом лежал


Рецензии