Im grauen Bereich. Нелегальная зона

Ich bin kein Beichtvater
doch Menschen beichten mir
immer wieder aus der Seele heraus
Noch mehr – wenn ich fuer sie bete
bekommen sie Erleichterung
noch mehr – wenn ich beruehre
den Menschen – bekommt er Erleichterung
noch mehr – wenn umarme –
noch mehr –

Ich moechte den Menschen dienen
Ofiziellen:
sie bewegen sich im grauen Bereich –
Frau – ich sei krank -
sagten

Das Mittelalter sitzt bisher in ihren Koepfe
Ich wusste von Kindheit an – ich bin Weisse
Hexe
Wenn ich bete zur Grossen Mutter –
bekommen Menschen Erleichterung
und meine Seele schwebt vor Freude

Das Mittelalter brennt bisher an meinem Koerper
er erinnert sich noch an seine Wunden
und ich bete zur Grossen Mutter –
wir sind keine Konkurenz mehr fuer die Kirche
lasst uns doch den Menschen helfen

Stille –
ewige Stille in mir
wir werden nicht mehr verbrannt –
wir leben unter euch und existieren nicht
und mein wissender Koerper –
er aendert sich nicht
nicht waehrend der letzten dreissig Jahren –
was fuer ein Glueck – 
wir werden nun nur verbannt
in den grauen Bereich
sei Gott doch Vater?
 
Doch
wir existieren fuer euch nicht
an meinem Koerper brennt bisher das Mittelalter



P.S. Ресурс не распознает умлауты.


Рецензии