Рыцарский Турнир

Труба зовет,
И рыцари сошлись.
Тревожно сердце удары бьет,
Ну мой противник берегись.               

Удар мечом и щит спасает,
Я весь закованный в броне.
Моя избранница не знает,
Что снова буду на коне.

Вот резкий выпад, ухожу
И сам в ответ наотмашь бью.
Мой враг упал,как погляжу,
И вскинув меч над ним стою.

Толпа зевак поет уж гимн Турнира,
Принцесса платком победным машет мне.
Не посрамил я честь мундира,
О дама сердца! мы на коне!


Рецензии