Боготворю свою страну

Боготворю свою страну!
В ней я родился, в ней живу
И до безумия люблю,
И с ней пройду свою судьбу.
Моя земля - простор бескрайний!
От гор Кавказа до Арктики седой,
Где солнце всходит на востоке дальнем
И пол Европы под Твоей рукой.
За всю историю Ты миром не жила,
Весь мир Тебя пытался покорить,
Но Ты живёшь, Ты есть, всегда была...
Твой дух и силу просто не убить.
С Тобой, в Тебе останусь навсегда,
Ты вечно будешь жить под небом синим
И не предам, такая Ты одна...
Любимая страна - моя Россия!
         18.06.2018 г.


Рецензии
Жму руку, Владимир!
С уважением, Гил

Гил Хон   26.07.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.