Под футбольные фанфары

Под футбольные фанфары
Возраст к пенсии подняли.
Снова стричь будут народ.
Вот бы все наоборот:
Ужимать стали себя,
Наши слуги-господа.
Сократили бы зарплаты
До российской, средней как бы.
"Шиковали" бы как мы
На ничтожные гроши.
Может сразу поумнели,
Появились бы идеи,
Как страну преобразить
И народ обогатить.
А, сейчас у них все есть,
Потому ленивость здесь
Не дает уму прозреть
И решать вопрос хотеть.
   19.06.18г

Подписала петицию против повышения
пенсионного возраста


Рецензии