Не стало нашего уникального друга... мудреца...

Это сон... это страшный кошмар наяву.
Будто новость не нам сообщили, не верю...
Бесконечно страданье, приглушенный стон -
Он боролся за жизнь за прикрытою дверью.

Мозг работал, жестоко рисуя итог -
Друг наш шёл еле-еле  уже над обрывом.
Оступиться легко и сужается путь
С каждым шагом болезненно-невыносимо.

Жизнь навстречу к нему перестала идти,
Только мозг кнопку "выкл", увы, не имеет.
Страшно то, что он знал, понимал, но ... Не ждал,
Что так быстро уходит ... Душа каменеет...

Пётр - юность, поездки, компании, смех,
Перепалки и споры, бывали, случались.
Нам, по-счастью, всегда доставало ума -
Забывали, прощали, в разлуках скучали.

А сегодня наш Петя, «Дон Педро» ушёл...
Ничего не возможно нам было исправить.
Не смогли мы помочь, не бывает чудес,
Только разум не может здесь точку поставить...

(Пётр Павлов ушёл 18.06.2018...)


Рецензии