Прощальный танец

Прощания вежливый памятный танец,
Случившееся не дано нам исправить.
И двери открыты не те, что хотели,
То, что не забыть нам, спасти не успели.
И сомкнуты в вальсе усталые руки.
Глаза опускайте, сбегая от муки.


Рецензии