Старость отменяется

И  какое  там  стареть,
Жизнь  ведь  продолжается.
Нам  продлили  бабий  век,
В 60 она только начинается.

И  не  важно,  что  порой,
В  тягость  вся  работа.
Дают  шанс  быть  молодой,
Только что-то неохота.

Запрягут  нас  у  ярмо,
Наши  феодалы.
И  нацепят  нам  клеймо,
Рабыни  Изауры.

Кто сидит там на верхах,
Разве  это  люди.
Им на нас просто начхать,
По  себе  всех  судят.

Разве  их  болит  душа,
Что  пожить  охота.
Суд над нами все вершат,
Одна  лишь  забота.

Кто-же будет их кормить,
Вытирать  им  ж...
Вот и век хотят продлить,
За  чужие  счёты.

И  напрасно  мы  кричим,
Надрывая  спины.
Век  продлили надо жить,
И  быть  молодыми.

Надо жить врагам на зло,
Жить  вновь  процветая.
Нам  ведь очень  повезло,
В  60  молодость  вторая.

Будем  бабоньки  теперь,
Вечно  молодыми.
В женском теле живёт дух,
Он  непобедимый.

Вот   такие   вот  дела,
Старость   отменяется.
Кто-то  там  себе  решил,
Что в 60 жизнь лишь
                начинается!!!

 


Рецензии