Больше чем любовь

Для наших чувств. нет прошлого и времени.
Нас связывает больше чем любовь.
Любовь хранит все чувства в расстоянии
И будоражит наши встречи вновь.

Всё то о чём никак не забывается,
При встречи всё усилится вдвойне.
А счастье, нашей жизни улыбается
И расстоянием довольны мы вполне.


Рецензии