Новый день

Каждый день провожая -
Так пролетает жизнь,
Дари больше радости -
Она всего лишь миг.

В новый день ступая,
Иди только вперёд,
Близких не забывай,
Свою подари им любовь.

Счастье впереди -
Ждёт за поворотом,
Каждый день живи,
Длинная предстоит дорога.

Всё что небом завещано
Не растеряй по пути,
На сердце трещинки
Любовью своей залечи.

Каждый день как новый
В памяти отложи,
Разведи печаль рукою,
Свет в сердце запусти.

Человеком будь,
Все достоинства сохрани,
Небеса укажут путь
Верно как его пройти.

Каждое мгновенье всегда
Внутри бережно храни,
Ведь жизнь у нас одна,
Не упади Душою вниз.

В сердце своё запусти
Чистую любовь,
От Души всех прости,
Тогда отпустит боль.

Каждый день как новый
Здесь только живи,
Знай, не дано другого -
Верь, надейся, люби!


Рецензии