Ты смеёшься заглядывая за небо

Ты смеёшься, заглядывая за небо,
Но, ведь небо всегда мало,
Если смотришь ты неземельно,
Не с Земли, не через стекло

Нам глаза не всегда помогают
Видеть небо, когда рыдают,
Видеть больше, чем облака,
Больше туч, больше звёзд, больше сна

Почему? Потому что небо
Мы находим без высоты,
Мы находим до бесконечной
Покорившейся нам мечты

Это небо, оно не то,
Что рисуется и в кино,
Это небо вполне земное,
Только оком величиною, не от глаз


Рецензии