Я прикасалась к тебе Душой

Я прикасалась к тебе Душой,
А вовсе даже не руками,
Я касалась так нежно любовью,
На облака с тобой взлетая.

Ты, наверно, не знал совсем,
Как глубоко у меня бабочки порхают.
Я касалась нежно Души твоей,
О любви на сердце знаки оставляя.

Пыталась говорить с тобой глазами -
Что чувствую там внутри,
Прошлую навсегда стирая память,
Я как умела старалась любить.

Все твои я хранила секреты,
В сердце своём глубоко лишь,
Я прикасалась очень так нежно,
Хрустальной твоей Души.

С трудом внутри ад свой стирая,
Глубоко что памятью жил,
Прикасалась я к Душе не руками,
Твой мир чтобы сохранить.

Отпуская на волю чувства,
Я пыталась вновь полюбить,
Ласкала твою красивую Душу,
Чтоб в осколки её не разбить.

Я касалась совсем не руками,
Твоей кристально-чистой Души,
Внутри сохраняя яркое пламя,
И как могла, я научилась любить.


Рецензии