Счастьем дышать

Вы попробуйте счастьем дышать:
Вокруг себя оглянитесь -
Оно рядом живёт, оно в мелочах,
И несёт один всего миг нам.

Вы вдыхайте его по частям,
Совсем время не торопите,
И не так уж трудно его замечать,
Сердцем мгновения вы задержите.

Оно в радуге яркой после дождя,
И в красивой улыбке родного.
Вы попробуйте счастьем дышать,
И не нужно будет так много.

Вы поймете в чём счастья секрет,
Как увидеть его будет можно,
Что живёт оно в нашей Душе,
Берегите его осторожно.

Вы попробуйте красоту замечать,
Счастье - оно ведь так близко,
Аккуратно научитесь вдыхать,
Каждый миг сохраняя с улыбкой.

Только руку свою протяните,
И дотроньтесь до счастья так нежно,
Несут столько много нам дни,
Сохраняйте все мгновения сердцем.

Вы попробуйте счастьем дышать,
Человеку не так уж много и надо,
Безвозмездно научитесь его отдавать -
Это самая высшая будет награда.


Рецензии