Теперь безумно жаль...

Безумно жаль мне эту ночь,
Что разлучила нас с тобою.
На Небе было всё для нас:
И Месяц, звёзды и Луна.
Плакала лишь - Ночь,
Роняя звёзды, как серебряные
Слёзы.
Грустью затянуло и мои глаза.


Ты что-то говорил, я слышать не хотела,
Зачем же в чём-то убеждать, если Любви нет.
А без неё, а без неё - Счастья не бывает,
Оно живёт в сердце Любви, больше нигде.
С каждым днём всё ближе вьюги зимние,
С каждым днём всё холодней - в груди.
Ты что-то говоришь , а Я не слышу,
Все мысли о судьбе моей, моей - судьбе.
Просто теперь поняла: одурманена была тобою,
Показалось, что Ты пришедшая моя - Весна!!!
Красивая, манящая и нежная,
Потому и сердце Тебе я отдала!!!


Конечно, жаль мне эту ночь,
Что разлучила нас с тобою.
Но не хватало воздуха дышать,
Забил меня ты слов частоколом,
Уже и отвечать тебе я не могла.
Не видела ни Месяца, ни звёзд Я:
Я с ночью - ночь проплакала.
 


Рецензии