Мечты

Там в бору сосновом под покровом неба
Очень часто я мечтаю,
К звёздам прикоснуться мне бы,
Где неведанные дали.

Горизонты очертив рукою,
Птицей воспарить,
Высоко подняться над землею,
И парить парить парить...

Там где солнце за чертой сияет
Между линией миров,
Высоко мечты взлетают,
Там мерцанье ярких звёзд.

Человечество всегда мечтало
Чтоб подняться до небес,
Снять завесы покрывало,
И поведать, что за горизонтом есть...

Мы ракеты запустили в космос,
Победили притяжение мы,
Взглядом прикоснулись к звёздам,
И как птицы оторвались от земли.

Ну а я сильно полюбила звёзды,
Хоть и не лётчик даже,
В бор свой приходила поздно,
И мечтами к небу прикасалась пальцем.

За горизонтом солнышко терялось,
Чтоб лучами осветить всё небо,
Как огнём очень ярко полыхало,
Согревая необъятную планету.

Так хочу я передать, как бесподобно
Наблюдать за этой красотою,
Во вселенной как мерцают звёзды,
Преломляя свет свой над землею...

Протяну я руки высоко на небо,
Очерчу я пальцами луну,
Звёзды мне подарят яркий свет свой,
И как птица полечу я полечу...

Знаю, красота живёт в моменте,
Соприкасаясь нежно так с Душой,
Если остановить мгновенье,
Засияют ярче звёзды над землёй.


Рецензии