Я построю хрустальный город

Я построю хрустальный город,
В нём мечты я свои поселю,
Будут жить в нём все кто мне дорог,
Все секреты я там сохраню.

Из глубин я достану тайны,
Этот город только мой,
А пока живёт он в подсознании -
Этот город неземной.

Из хрустальных грёз моих
Город я воздвигну как хочу,
И закрою все дороги от чужих,
И мечты в реальность воплощу.

Поселю там чуточку надежды,
И любовью я согрею кто придёт,
Веры подарю от сердца я безбрежно,
По секрету расскажу я что их ждёт.

Я построю хрустальный город,
В нём своё я счастье поселю,
Будут жить в нём все кто мне дорог,
Те кого всем сердцем я люблю.


Рецензии