Суета и томление духа...

Суета и томление Духа..в перемешку снега и дожди..но бывает порою и сухо..и столетием тянутся дни..А порою года пролетают как один перевёрнутый лист..и никто никогда не узнает, почему этот лист всегда чист..в перемешку рожденья и судьбы..в перемешку любовь и война.. в перемешку причина и случай..непонятная Духом тоска..а бывает смеёшься и плачешь, через ров словно ветер летишь..и не знаешь откуда ты знаешь,вроде взрослый ты с виду малыш..пусть печали тебя не коснутся,будь твой взор удивительно чист..в каждом миге твой разум проснётся..ОЗАРИТСЯ СИЯНИЕМ ЛИК!!!


Рецензии