Trendy Trick

TRENDY TRICK                Samuel Krig


Деструкционный ренессанс…
Перспективно, эпатажно.
Иное дело платный пляж в Москве в Серебряном Бору.
За ограждением топчаны и волокиты нет бумажной.
Воспоминания о нём в Июле в Польшу заберу.

Я марку сигарет сменил, Natasha снова позвонила.
Не может без меня она, какие к бесам тут стихи.
А на стритах всё та же жесть, по типу супермаркет «Billa».
Всё это - полный декаданс для обезумевших «глухих».

Счастливые глаза не лгут, в них видно мне иные дали.
И я пишу, когда хочу, о том, что чувствую в душе.
Зачем цилиндр мне и фрак, я и без них вполне лоялен.
И не танцую для зевак вальс с головою Экорше.

Мы отложили «Railway Rock», прогнав весь трек без микрофона.
Зачем спешить, когда есть всё, что у других ещё в мечтах.
А в Лужниках – Большой футбол, июньский зной, hits в телефонах,
Игра в обложку «Abbey Road» и вкус «Mohito» на губах.

На Павелецком толкотня – десант саратовских баулов.
Без депортации «чужих» нельзя очистить город наш.
Вот на Вавилова показ мод представителей аулов.
Им ни к чему имажинизм и уж тем более Сашбаш.*

Балласт ненужный – мысли тех, кто стал уже неинтересен.
С заумным хламом чьих-то строк нельзя дать отдых голове.
Политика подчас как сток, в ней люди лишь ступени лестниц.
Уж лучше новый English Lock, чем розы мертвые в траве.

Не то чтоб я не принимал все эти новые кульбиты.
Акробатическую дичь, у плит могильных Trendy Trick.
Нет, я доволен тем, что есть экстравагантные пииты.
Но, «файв о'клок» на цифре шесть…
It's like a cock in red lipstick.














                18 июня 2018
                17:59








Note:    * Сашбаш - Алксандр Башлачев.


Рецензии