Две Судьбы одна жизнь

Хочу тебе я солнце подарить,
Чтоб каждый день оно светило,
В твоём доме только лишь
Окна лучами счастья озарило.

Хочу я, чтоб ты вечно улыбалась,
Не знала сердцем горя,
И утром с солнцем просыпаясь,
Верила, что я рядом есть с тобою.

У нас с тобой похожи Судьбы,
Хоть прожили по разному мы жизнь,
Другой такой уже не будет,
Тепла от солнца хочу я подарить.

Ты для меня поддержка и опора,
И лучик света в хмурый день,
Не так давно свела Судьба с тобою,
Хочется счастья для тебя теперь.

Ты подарила мне себя частичку,
Свет Души кусочек свой,
Хочу чтоб шла ты с лёгкостью по жизни,
Твой согревало солнце дом.

Ты для меня родней родного,
Как мама, тётя и сестра,
И значишь сильно очень много,
Я благодарна что нас свела Судьба.

Я подарю тебе кусочек солнца,
Что светит утром для меня лучом,
Я поделюсь с тобою счастьем,
Ты только улыбайся с каждым днём.


Рецензии