Бывший

Ты не смейся над его судьбой,
Ведь и твоя жизнь не удалась.
Это в прошлом была ты удалой,
А сейчас старость подкралась.

Подумай! Ну где ты? И где он?
На жизненной повисли нитке.
Он хоть открыл свой автосалон,
А ты дома у кухонной плитки.

Вместо детей - дома зверинцы,
А лет уже давно за тридцать,
Не желают жить с тобою принцы,
Одна осталась у разбитого корытце.

И называй хоть как - судьба такая,
Жизнь -  дрянь порой "смешная",
Или просто не пошла она на лад,
Но не вини его - он не виноват.

19.06.18


Рецензии