Вот видите

Вы тоже услышали дебильный спор о каких-то крышках?:))
И никто не понял, о КАКОМ МОЁМ СЫНЕ ОНА ГОВОРИЛА!!!

вот так и ПОЛИЦЕСКИЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!

Почему я назвала его СВОИМ СЫНОМ!!

а я поняла! Более того, я ЗНАЛА! Какой МОЙ СЫН ПРИВЁЗ ЕЙ КРУЖКУ С РОДИНЫ! ОТ СВОЕЙ СЕСТРЫ!


Рецензии