Как ты, Счастье моё..

Как ты, Счастье моё, не спишь?
Я всегда говорю с тобой..
И неважно, ночная тишь
За окном, или день деньской..
 
Солнца лучик впущу в окно,
Занавески сместив к углу..
До конца не ушедший сон
Стал улыбкою твоих губ..
 
Вот и Солнце заходит в дом..
Чтоб любовным теплом терзать..
Это я воплотилась в нём,-
Поцелуем в твои глаза..

Март 2018 г.


Рецензии