В сердце легла

Ночь зажгла звезду в бесконечной тьме
и свой нежный сон подарила мне,
я узнал тебя среди тысяч звезд,
ты была одна, яркой в мире грез.

Я играл с тобой, обнимал в ночи,
целовал глаза светлые твои,
а коснувшись губ, я украл тебя,
и звездой родной в сердце ты легла. 


Рецензии