Ночные корабли...

Ночные корабли подходят к пристани.
Бранясь и отрясая пыль с тулупа,
Ты не ругайся, друг мой присный,
Что подошла несмелая разлука.

Ты не скорби о том, что не сказали
Святого, важного, без горькой укоризны.
Твой поезд ждёт на искреннем вокзале.
Ночные корабли подходят к пристани.
                18 июня 2018 года.


Рецензии