Горькая правда...

Везде обман, предательство и ложь.
Вот как же дальше жить и верить людям?
По незажившей ране словно нож,
И радость на душе у гнусных словоблудов.
Ах, неужели в жизни нет, порой,
Блеснувшего из чистоты "луча всеправды",
И доброты души, подаренной судьбой -
Высоконравственной, моральной, необъятной?


Рецензии