Бал новогодний - вальс

Это был восхитительный бал:
Графы, герцоги, князи, бароны,
Полонезы, мазурка, фокстрот,
И принцессы теряли короны.

     Эполеты, кружева,
     Кринолины, маски.
     Кругом голова,
     Как в волшебной сказке.

В венском вальсе маркизу кружил
Сам король. Говорил комплименты
И полцарства почти подарил,
Посылал ей цветы и ленты.

     Эполеты, кружева,
     Кринолины, маски.
     Кругом голова,
     Как в волшебной сказке.

Звон бокалов и в фанты игра,
Фейерверки и страстные речи,
Шляпы с перьями и веера ...
Но кончен бал и погасли свечи.

     Эполеты, кружева,
     Кринолины, маски.
     Возвращаться пора
     Из волшебной сказки.

26.12.2017


Рецензии