Спишь Нинуля?

Спишь Нинуля?
да я тоже
встав вот в ночь
с помятой рожей
и подумал напишу
пару строк души моей
пусть тебя они согреют
знаю мерзнешь
даже летом
хоть простынкой
но согрета
а быть может
прочитаешь
и еще ты ближе станешь
пробудившись ото сна
прошептав в мои уста
что сказать знаешь сама
да и в прочем все не важно
главное есть ты в этой жизни
так отважны нашу судьбы
вперемешку
словно скрученных пельмешки
словно наши пирожки
и ватрушки те в ночи

3:05 19.06.2018


Рецензии