19 6. 2018 Вторник ЧМ ФИФА Россия Польша Сенегал

... 32 минуты остается до следующего МАТЧА **!!
Время , как МЯЧ ** набирает скорость все больше !!...
Две СБОРНЫЕ ** УДИВИТЕЛЬНЫЕ и не иначе
Сразятся за ПЕРВЕНСТВО ** : Дакар *СЕНЕГАЛ ** и  Варшава ** ПОЛЬША **!!

На Чемпионате МИРА в дружественной России
Такие Звезды ФУТБОЛА ** сразились  !!
ПАМЯТЬ останется : как молоды были , КРАСИВЫ !!...
И как Их надежды Олимпийские сбылись ** !!

СТАДИОН переполнен ! Шумит , как весною Висла !...
Как Дакарские ,, потрясающие " ралли !...
И такая атмосфера над полем зависла
А Чёткость и классику такую  еще  не видали

... Но МАТЧ есть - МАТЧ ...
Комментатор говорит : ,, ... потерян мяч "
Но вот - НАШЕЛСЯ !...  и по воротам чуть прошелся ...
Удар следует в удар ! То Польши ,, три ТАНКИСТА " , то - -СЕНЕГАЛ - Дакар ...


Рецензии