Начало войны, полыхнуло

Полыхало лето зорями,       
Ночи вовсе не видать,         
Над Российскими просторами,   
Вышел немец погулять.          

Ох, лиха беда начало им,      
Раскатали знать губу,         
Но народ у нас не победим,   
Дали жару мы врагу.         

Это утро не забудется,    
То начало у войны,               
Но, Победа, верьте, сбудется,    
Силой духа все полны.       

И ряды бойцов пополнились,      
Все кто мог вставали в стой,   
Немчуре бои запомнились,    
Гнев народа шел волной.   

Много было крови пролито.   
Много горя и беды,       
Всё Страною пережито      
От начала той войны.          

Полыхала Страна заревом,      
Шла Великая Война...       
Победив, отстроим заново,   
Наша Родина сильна !


Рецензии