Рецензия на время

Смотря на нынешнюю ситуацию в стране,мне хочется плакать.
Не от того что мы живём плохо,хотя это и одна из причин.
Мы столкнулись с проблемой уже известной нам.
Она называется геронтократией - власть стариков..А если быть точным власть стереотипов.
Больше не будет века войн.Пора миру забыть это,будут конфликты но они не будут проходить в том масштабе в котором проходили раньше.
"Российскому государству хватить держать ружьё наготове ",прошло это время, пока в конец не поздно нужно позаботиться об экономической силе.
Хватить строить танки,нужно строить заводы и фабрики, заполнять рынки своим товаром, подчинять себе мир в экономическом плане.
Мы это можем, но к сожалению,наше правительство этого не понимает.
Это плохо нужно менять его пока не пришло всё в крах.
Только так мы сможем как вы говорите "Подняться с колен".
Только так мы сможем показать что Россия всё ещё грозный соперник всему миру и не допустить обезглавления своего орла.


Рецензии