Vortex

Спелись Ной и Антиной.
Ангелина и Елена.
На кого ты шёл войной,
сам одной ногой из плена.

Спелись Паунд, Элиот,
Годье-Бржешка, Фенелоза.
И кружит водоворот,
смерти вортексная роза.

Что искать себе места –
непонятный, нежеланный?
Хорони водоврата –
ты, смотритель безымянный.


19 июня 2018 г.


Рецензии