Иду за тобой

За тобой иду, потеряв покой,
я тебя ищу на земле родной,
но найти пока не могу тебя,
только боль в груди долгие года.

Ветер кружит пыль, заметая след,
и уносит быль на распутье лет,
только я иду, опустив глаза,
сердцу моему ты лишь дорога.

День и ночь  в пути, не жалею сил,
с него не сойти, знать, судьбою мил,
поклонюсь земле, орошу слезой,
поднимусь с колен и найдет покой.

День за днем бежит, разгоняя сон,
а душа болит, и на сердце стон, 
все равно тебя я увижу вновь, 
ты моя Судьба и родная кровь.


Рецензии