Апельсиновое солнце...

Плывут-плывут по небу синему
Кудряшки-тучки «на экскурсию»,
А солнце - в майке апельсиновой !
Хоть ешь его – такое вкусное !

припев :
Если в вас с утра проснётся
Апельсиновое солнце,
Неспроста , поверь, такое нам даётся !
Если в вас с утра проснётся
Апельсиновое солнце,
Это Счастье, открывай ему оконце !

«Боднёт» клубнички рыжим лучиком, -
Как сахар сразу станут сладкими,
Они давно тепла канючили, -
Всё дождь с постылыми повадками !

Лучи расправив, аки крылышки,
Всю Землю обнимает солнышко,
Такая вот есть сила- силушка –
Любить, так уж любить до донышка !

припев :
Если в вас с утра проснётся
Апельсиновое солнце,
Неспроста , поверь, такое нам даётся !
Если в вас с утра проснётся
Апельсиновое солнце,
Это Счастье, открывай ему оконце !

19.06.2018г


Рецензии